Projeto

Geral

Perfil

Modus - Ajuda On-Line

Bem-vindo à central on-line de ajuda dos sistemas Modus. Selecione nas opções abaixo o item que deseja para ter acesso à documentação

Sistemas

Telas do Sistema

Clique aqui para acessar a documentação funcional dos menus dos sistemas Modus.
As opções estão distribuídas para abrigar os módulos e funcionalidades que compõem o sistema.

Processos e Rotinas

Acesse aqui a documentação dos principais processos e rotinas disponíveis nos sistemas, separados por módulos e funcionalidades.

Consulte também a documentação de Módulos e suas funcionalidades.

Configurações dos Sistemas

Acesse aqui a documentação das configurações disponíveis nos sistemas, separados por módulos e funcionalidades.
Na Base de Conhecimento são disponibilizadas configurações avançadas, para que os Administradores possam modificar ou ampliar as funcionalidades dos sistemas.

Alguns tutoriais de configuração também estão disponíveis nesta documentação.

Aplicativos, Ferramentas e Utilitários

Documentação de aplicações, aplicativos mobile, ferramentas e utilitários para desempenhar tarefas específicas, tais como backup, integrações, automatizações, entre outros.
Encontre aqui também a documentação do Modus Server, que permite acesso aos sistemas Modus via API, agendamento e automatização de tarefas.

Dispositivos

A documentação de Dispositivos contém instruções para configurações gerais de equipamentos externos, como impressoras, certificados digitais e equipamentos SAT, entre outros.

bloqueado

Adicionar imagem da área de transferência (Tamanho máximo: 5 MB)
Redmine Appliance - Powered by TurnKey Linux