Projeto

Geral

Perfil

Modus Server, a API dos sistemas Modus

O Modus Server é um pacote de ferramentas que permitem a comunicação de sistemas externos com os sistemas Modus, fazendo uso da comunicação REST com end-points para comunicação em JSON.

Fazem parte da suite de ferramentas os produtos Modus Server e Modus Scheduler.
O Modus Server é responsável por receber e responder às chamadas externas através de seus end-points.
Já o Modus Scheduler executa tarefas previamente agendadas nos sistemas Modus, utilizando o próprio Modus Server como canal para execução destas tarefas.

Modus Server

Documentação dos end-points disponíveis na API do sistema.

Modus Scheduler

Documentação para utilizar o recurso de execução automática de tarefas via agendamento.

Os recursos do Modus Server e Modus Scheduler são disponibilizados conforme contrato de licenciamento. Entre em contato com o canal de atendimento para solicitar apresentação e instalação da ferramenta. A instalação será realizada mediante análise de requisitos e aprovação de orçamento para inclusão dos novos módulos, caso estes ainda não constem em contrato.

Adicionar imagem da área de transferência (Tamanho máximo: 5 MB)
Redmine Appliance - Powered by TurnKey Linux