Projeto

Geral

Perfil

Política de Privacidade - Modus Mobile App

Este documento descreve a política de privacidade do aplicativo Modus Mobile em relação a dados pessoais coletados durante o uso da aplicação.

1. A que se aplica esta Política de Privacidade

2. Informações coletadas, recebidas e armazenadas

3. Uso da Informação

4. Monitoramento

5. Compartilhamento de Informação

6. Controle do Usuário

7. Responsabilidades dos Usuários

8. Direitos do Usuário

9. Dados de Crianças e Adolescentes

10. Interações Com Sites De Terceiros

11. Término do Tratamento

12. Alteração na Política de Privacidade

13. Identificação do Controlador e do Encarregado de Proteção de Dados

1. A que se aplica esta Política de Privacidade

1.1. Aplicação.

A Política de Privacidade aplica aos dados fornecidos por você quando utiliza nosso aplicativo.

1.2. Não Aplicação.

Esta Política de Privacidade não se aplica para aplicativos e sites de terceiros, ainda que você os acesse por links contidos nos nossos sites e aplicativos. A VIA REGRA SISTEMAS NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESTES SITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA, SUBSCREVE, MONITORA, VALIDA OU ACEITA A FORMA COMO ESSES SITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

2 Informações coletadas, recebidas e armazenadas

As seguintes informações são coletadas, recebidas e armazenadas pelo aplicativo Modus Mobile

a) Informações de login. Quando o aplicativo é instalado, é necessário uma autorização de acesso fornecida diretamente pelo administrador do sistema Modus ao qual o aplicativo será vinculado. Nenhum tipo de informação pessoal - tais como nome, endereço de e-mail, senha, número de telefone, número de CPF, entre outros - são armazenados ou solicitados pelo aplicativo.

3. Uso da Informação

As informações de login são coletadas pelo aplicativo conforme previsto nesta Política de Privacidade com o objetivo de permitir a integração direta com o sistema Modus instalado e administrado diretamente pelo cliente da Via Regra Sistemas. Estas informações permitem:

a) Conectar o aplicativo diretamente ao servidor do sistema Modus e permitir que sejam recebidas as informações das vendas realizadas diretamente no sistema.

b) Nenhuma informação recebida fica armazenada diretamente no aplicativo, sendo necessário estar conectado ao sistema Modus para ter acesso aos dados.

4. Monitoramento

O aplicativo Modus Mobile não monitora nem analisa quaisquer informações que possam violar ou trazer suspeitas de violação aos Termos de Uso ou à legislação vigente.

5. Compartilhamento de Informação

O aplicativo Modus Mobile não compartilha suas informações pessoais com outras empresas, com outros usuários, parceiros de negócio e prestadores de serviços.

6. Controle do Usuário

O Usuário não necessita fornecer quaisquer informações pessoais para o aplicativo Modus Mobile.

7. Responsabilidades do Usuário

7.1. Informações Publicadas.

Nenhuma informação fornecida pelo usuário será publicada ou disponibilizada em qualquer outro serviço ou site. A Via Regra não tem responsabilidade por mensagens ou atos de terceiros que ocorram em decorrência da informação que você tornou publicamente disponível a terceiro ou que você compartilhou com qualquer pessoa ou com outro Usuário.

8. Direitos do Usuário

Os Usuários possuem alguns direitos no que se refere aos seus dados pessoais e podem exercê-los entrando em contato conosco enviando um e-mail para o e-mail de atendimento. Tais direitos são:

a) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: Mediante requisição do Usuário, a Via Regra concederá a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;

b) Acesso aos dados pessoais: O Usuário pode requisitar acesso aos seus dados pessoais coletados e que estejam armazenados pelo aplicativo Modus Mobile.;

c) Exclusão de dados: O Usuário poderá, a qualquer momento, solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável;

9. Dados de Crianças e Adolescentes

A Via Regra não coleta ou armazena intencionalmente dados ou informações pessoais de crianças ou adolescentes menores de 18 (dezoito) anos. Mediante notificação ou descoberta, a Via Regra empreenderá todos os esforços razoáveis para apagar ou destruir qualquer informação pessoal que possa ter sido coletada ou armazenada sem nosso conhecimento ou consentimento.

10. Interações Com Sites De Terceiros

O aplicativo Modus Mobile NÃO DISPONIBILIZA links para outros sites na Internet. A VIA REGRA NÃO SE RESPONSABILIZA POR OUTROS SITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA, SUBSCREVE, MONITORA OU VALIDA A FORMA COMO OUTROS SITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS E PRIVADAS. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

11. Término do Tratamento

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em de uso do aplicativo Modus Mobile. Durante todo este período, aplica-se esta Política.

Nos casos de término de tratamento de dados, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com o aplicativo Modus Mobile.

12. Alteração na Política de Privacidade

Com a constante evolução do modelo de negócio, a VIA REGRA reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nos Sites. Caso exista uma alteração material no tratamento dos dados pessoais, você será informado e terá a oportunidade de analisar a política revisada antes de decidir continuar usando nossos serviços.

13. Identificação do Controlador e do Encarregado de Proteção de Dados

A Via Regra Sistemas, empresa inscrita no CNPJ/MF sob o número 15.487.313/0001-93, com sede na Avenida São Francisco, 60-A, centro - 16200-260 - Birigui, SP, é a empresa distribuidora do sistema Modus Mobile, e não armazena os dados pessoais dos Usuários no âmbito desta Política de Privacidade.

O encarregado/a pelo tratamento de dados pessoais pode ser contatado de forma direta por aqui () - este é um canal exclusivo para contato sobre questões específicas sobre seus dados e esta Política.

Adicionar imagem da área de transferência (Tamanho máximo: 5 MB)
Redmine Appliance - Powered by TurnKey Linux